질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 자동등업이 작동하지않네요.
  • 작성자 마이어스 등록일 2022-04-16/17:10 조회수 269

등급을 이리저리 옮겨봐도

로그인갯수 포인트갯수 댓글갯수 게시글갯수 

다 1로 해두고 조건 만족해도

순번순으로 등업된다고 해서 해봣는데 안되네요 이유가 뭘까요

SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 2개
    3. 작성댓글수: 0개
    4. 로그인: 4회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2022-04-06
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2022.05.08/02:53:28) 답변
  • 윗글과 동일한 해결방법이기에 중복방지를 위해 이와 같이 댓글을 남겨드립니다.
    질문하신 '관리자 페이지 회원리스트 클릭하면 나오는 팝업창에서'의 댓글을 확인하시기 바랍니다.