질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 게시판 설치가 안되요... ㅜㅜ
  • 작성자 김창현 등록일 2013-10-07/02:49 조회수 1144
조은보드 DB비밀번호를 잃어버려서 다시 홈피 작업을 하려고 게시판을 셋팅하는데
setup.asp를 열어서 DB비밀번호를 넣어 설치시작 버튼을 누르면
아래와 같은 메시지가 계속 뜹니다.

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14'
Invalid column name 'cl_order'.
/Jsource/install/create_table.asp, line 63

서버업체가 잘못된 것일까요? 아니면 조은보드 게시판 소스의 문제일까요?
10번을 올렸다 지웠다 하는데 해결책이 안나오네요.
혹시가 해결이 가능한지 문의해 봅니다... ㅜㅜ
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 8개
    3. 작성댓글수: 5개
    4. 로그인: 47회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2012-10-30
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2013.10.07/03:14:31) 답변
  • 호스팅업체에 회원님 계정에 설치된 DB테이블을 모두 삭제요청 하신 후 재설치 해보시기 바랍니다.
    관리자 상단메뉴에 조은보드 초기화가 존재하나 관리자 로그인을 못하시니 위와 같은 조치가 최선일 것입니다.