질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 관리화면 회원리스트 에러
  • 작성자 김창현 등록일 2014-04-16/01:19 조회수 1169
Microsoft VBScript runtime error '800a000d'
Type mismatch: 'me_joinday'
/adpage/Jmember_info/Jmember_list.asp, line 179

관리화면에서 회원관리-회원리스트를 클릭하면 위와 같은 메시지가 뜨면서
회원리스트가 나타나지 않습니다.
무엇이 잘못된 것일까요?
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 8개
    3. 작성댓글수: 5개
    4. 로그인: 47회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2012-10-30
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2014.04.16/14:07:23) 답변
  • 회원정보 DB테이블에 가입일자의 형식이 입력되지 않았거나 잘못 입력되었습니다.
    소스를 수정하여 사용하신다면 해당 소스 및 해당 DB의 레코드를 체크해보세요~
  • 김창현(2014.04.21/10:17:48) 답변
  • 음.. 제가 잘 몰라서 그러는데요.. 소스를 건드린 적이 없는데 어떻게 수정을 해야 할까요?

if DateDiff("h",me_joinday,Now()) < 24 then
    view_id = me_id & "&nbsp;<blink id='newBlink' style='font-size:7pt;color:red;'>new</blink>"
    else
    view_id = me_id
    end If

소스는 이렇게 되어있습니다.
    가르침을 주소서... ㅜㅜ
  • (2014.04.21/14:18:10) 답변
  • 소스를 수정하지 않으셨다면 DB의 a_member테이블의 me_joinday레코드의 입력된 데이터를 체크해보세요~