질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 글쓰기 버튼이 없어졌네요!!
  • 작성자 조이투어 등록일 2013-07-29/10:57 조회수 1058
관리자 모드로 들어가서 글쓰기 버튼을 활성화 시킬 수 있나요? 
어디를 클릭하면 되는거죠? 
사진 첨부했습니다.

SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 3개
    3. 작성댓글수: 2개
    4. 로그인: 5회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2013-07-10
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2013.07.29/11:05:39) 답변
  • 관리자 > 게시판관리 >게시판설정 >권한관리에서 관리할 수 있습니다.
  • 조이투어(2013.07.29/13:38:27) 답변
  • 관리자 아이디로 로그인했는데 그래도 글쓰기가 안보이네요! 권한 관리에서 관리자는 모든 권한을 가지고 있는거 아닌가요? ㅜ.ㅜ
  • (2013.07.29/14:10:57) 답변
  • 관리자로 로그인 되어있다면 글쓰기 권한과 상관없이 출력이 되어야함이 정상입니다. 조은보드 적용완료시 정상동작함으로 알고있는데요~ 혹 디자인 영역말고 소스에 덮어쓰기라든지 수정을 가하신 적이있으셨나요?