질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 설문조사관련 문제
  • 작성자 김영복 등록일 2013-08-02/15:22 조회수 1180
우선 제가 처음 asp셋팅하는거라 답변을 좀 자세히 해 주세요
1.설문을 관리자에서 등록하고 페이지 보면 메인 페이지에 현재 진행중인 설문조사가 없다고 나오는 문제
2.테스트 하다 안지워져 삭제대신 제목을 없애 보았더니 관리자에는 없어지고 홈페이지 설문조사부분에서는 안지워졌구요
3. 설문조사 삭제가 안돼요
답변좀 자세히좀 부탁드립니다
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 2개
    3. 작성댓글수: 2개
    4. 로그인: 2회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2013-08-02
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2013.08.02/17:32:55) 답변
  • 1. 설문조사 설정시 설문조사 기간이 오늘날짜에 포함이 되는지, 그리고 항목이 등록되어있는지 확인해보시기 바랍니다.
    2. 3. 설문조사 항목을 모두 삭제 후 '설정변경'을 클릭합니다. 설문조사관리 >리스트에서 삭제 버튼을 클릭하시면 삭제가 이루어집니다.
  • 김영복(2013.08.02/20:45:46) 답변
  • 메인화면에 잡히게는 했어요 그런데 이전것들이 삭제가 안되네요
    강제로 라도 없애는 방법은 없나요