질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 죄송한데 게시판권한설정 도와주세요ㅠㅠ..
  • 작성자 지똘이 등록일 2013-07-01/18:41 조회수 1098
FTP에서 권한설정안된다는 얘기를듣고
호스팅사에문의햇는데
하라는데로 했는데 ㅠㅠ
권한설정할폴더가 없다고 떠요...data폴더가 없다고 ㅠㅠ ftp에 업로드했는뎅 9개!

인터넷 게스트계정<- 이거 만들어야하나요?
아정말간단한게시판만드는게왜이렇게 벅찬가효 ㅠㅠ
mssql server 2008 이거 컴에 설치만해놨어요...

아무리 웹사이트뒤적거려도 무슨말인지하나도모르겠어요..머리터질것같아..
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 2개
    3. 작성댓글수: 0개
    4. 로그인: 34회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2013-07-01
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2013.07.02/06:47:49) 답변
  • FTP로 루트디렉토리에 업로드가 잘 되었는지 다시 한번 더 확인해보세요~
    만일 자료가 잘 보이고 호스팅사에서만 보이지 않는다면 스샷찍어서 첨부해보세요~
    호스팅사의 서버에서 조은보드를 설치하셨다면 인터넷 게시트계정 생성하실 필요없습니다. 호스팅사에서 셋팅을 하니까요~
    성공적으로 설치하실 기원합니다.
게시판설정 문제
이번 버젼에는