질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 게시판 리스트 권한
  • 작성자 덩이아빠 등록일 2012-02-28/12:20 조회수 962
게시판을 9개 셋팅하였습니다.

헌데 유독 하나의 게시판에서만 리스트가 보이질 않습니다.

모두 동일하게 권한설정이 되어 있습니다.

게시판관리 >자주하는 질문게시판 권한관리
C번호회원종류리스트읽기쓰기답글의견글쓰기다운추천회원아이콘회원사진
1관리자
2운영자
3일반회원
4비회원
5탈퇴회원
유독 한개의 게시판에서만 '게시된 글이 없습니다' 라고 뜹니다.

정말 미칠 노릇이네요...

어떤어떤 부분을 체크해야할까요? 도와주세요..

ps. 물론 관리자 로그인시에는 해당 게시판으로 이동하면 게시물이 보입니다. 관리자 로그아웃하고 나서 해당 게시판으로 가면 게시물이 보이질 않는 거구요... ㅜㅜ
일반회원등급으로 로그인해도 보이질 않습니당. 테스트 결과 관리자, 운영자 등급에서만 리스트가 나오네요 ㅜㅜ
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 5개
    3. 작성댓글수: 4개
    4. 로그인: 13회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2012-02-23
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • 하늘아가(2012.02.27/14:36:26) 답변
  • 혹시나 1:1 게시판 기능 체크해 놓으신거 아닐까요?
  • 답변글덩이아빠(2012.02.27/15:10:03) 답변
  • 감사합니다...

결국 그게 답이였네요 ^^