질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 운영자 권한설정에서.....권한설정이 안되는데....
  • 작성자 최일섭 등록일 2012-05-13/12:31 조회수 969
안녕하세요. 오랜만에 질문드립니다.

관리자 페이지에서 보게되면 운영자 권한 설정이 모두 비활성화가 되어서....
체크를 할수가 없게 되어잇더라구요.

이걸 수정할려고 하는데 어디서 수정을 해야되는지요...

운영자가 모든 게시판을 다 볼수 있으면 안되고 일부게시판의 리스트만 읽어볼수있게 만들려고 합니다.
물론 글쓰기, 삭제, 수정이 불가능하고 1:1게시판의 리스트만 볼수있는 기능을 만들려고 하는데...

힘드네요.. 좀 도와주세요...
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 16개
    3. 작성댓글수: 13개
    4. 로그인: 83회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2011-12-27
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2012.05.14/02:01:56) 답변
  • 1. \adpage\Jboard_info\Jboard_authority_list.asp
    <%=disable%> 을 모두 삭제합니다.

2. \adpage\Jboard_info\Jboard_authority_modify_pro.asp
    25, 26라인에 아래와 같은 소스가 있습니다. 삭제합니다.
      ad_class = "1, 2"
      ad_user = ad_class & ", "
  • 답변글최일섭(2012.05.14/15:45:39) 답변
  • 친절한 답변 매번 감사드립니다. 다른건 다 해결이 된거 같은데.....
    삭제버튼이 활성화되어 리스트, 읽기 권한만 부여했음에도 불구하고 임의로 삭제가 가능하게 되버리네요;;