질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 아이디 비번문의요 급해요 ㅠㅠ
  • 작성자 심효철 등록일 2012-11-03/17:55 조회수 937
홈피를 대행해서 제작하였습니다  홈피관리자 모드가  조은보드로되어있는데 
제작대행한곳에서 모든거 마무리한후   홈피 관리위해 접속했는데  비번이 맞지않다고 나와서 접속을 못하네요  아이디는 petvillage    쓰던비번도 알고있는데 접속이안되어  홈피 관리를 하지못하고 있습니다  대행제작사도  연락이안되어  답답하네요   방법이나  통화문의 드리고 싶어요   꼭좀답변부탁드려요
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 3개
    3. 작성댓글수: 3개
    4. 로그인: 10회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2012-11-03
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2012.11.04/05:10:25) 답변
  • Home > 스터디 > 자주묻는 질문 > '[기타] 관리자 패스워드를 분실하여 접속을 못하고 있습니다.'의 글을 참고하시면 도움이 되실것입니다.
  • 심효철(2012.11.04/14:11:07) 답변
  • 제가 지식이 많지않아서 읽어보았지만 무슨 뜻이지 이해가잘안가는데 접속방법이랑 차례좀 설명해주세요 부탁해요 ㅠㅠ
  • (2012.11.04/22:16:51) 답변
  • 이해하기가 어려우시다면 2번항목을 선택하여 진행해보시기 바랍니다.
    쉽게 말씀드리면 호스팅이란 서버를 고객님에게 할당된 공간만큼 약속된 기간만큼의 임대를 뜻하는것입니다.
    호스팅사는 위의 임대하는 서버의 공간을 제공하는 회사를 가리키는데요~ 해당업체에 2번항목을 요청해보시기 바랍니다. 만일 호스팅사의 정보조차 모르신다면 조은보드측에서는 더 이상의 도움을 드릴수가 없습니다.