질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 로그아웃 관련 문의드립니다.
  • 작성자 한승효 등록일 2013-03-27/00:17 조회수 1102
로그인후에 회원 정보수정 화면에서 로그아웃을 할 경우 다음과 같은 오류가 납니다.
ADODB.Field 오류 '800a0bcd'
BOF 또는 EOF가 참이거나, 현재 레코드를 삭제했습니다. 요청한 작업에 현재 레코드가 필요합니다.
~~~~~~~~~~~/Jsource/Jmember/include/function_join.asp, 줄 73

다른 화면에서 로그아웃시에는 문제가 없는데, 정보수정 화면에서만 오류가 나네요...
SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 7개
    3. 작성댓글수: 13개
    4. 로그인: 86회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2012-09-28
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • 한승효(2013.03.27/00:57:08) 답변
  • 관리자 로그인이 되어 있고, 사이트에서 회원로그인후 정보수정 화면에서 로그아웃할때 오류가 났네요...
    열린 인터넷 창 전부 닫고 관리자 로그인 안한 상태에서 회원로그인후 정보수정 화면에서 로그아웃하니 문제가 생기지 않습니다. 해결된거 같네요...