질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 메인화면 배치 문의
  • 작성자 김상훈 등록일 2021-11-02/18:20 조회수 53
joeunboard.JPG

Internet Explorer 에서는  사업안내

                                 온라인상담문의

                                 고개지원센터   

                                 제품소개  갤러리

                                 자주묻는질문  오시는글

화면 배치가 잘되는데    

 

Microsoft Edge  나   Chrome   에서는 화면 배치가 안되네요  

 

소스코드 참조

 <!-- #include virtual="/wB01/inc/top.asp" -->

<!-- #include virtual="/Jsource/Jnotice/list.asp" -->
<div id="main01">
 <div>
  <span>
   <ul class="bxslider">
    <li><img src="../images/main_img01.png" alt="첨단 기술과 사람을 이어주는 조은보드! 고객에게 보다 가치있는 제품으로 다가가겠습니다." /></li>
    <li><img src="../images/main_img02.png" alt="윈도우 기반 무료 설치형 게시판 조은보드! 설치만으로 홈페이지와 모바일웹을 쉽게 구축 가능하도록 설계 되었습니다. ASP, MS-SQL을 이용하여 쉽고 빠르게 웹사이트를 제작하세요." /></li>
   </ul> 
  </span>
  <span>
   <ul>
    <li onclick="window.location.href='../02business/list.asp?ji_num=6'">
     <p>사업안내</p>
     <p><%=site_company%> 사업안내입니다.</p>
    </li>
    <li onclick="window.location.href='../05support/list.asp?ji_num=4'">
     <p>온라인 상담문의</p>
     <p>친절하게 답변드리겠습니다.</p>
    </li>
    <li>
     <p>고객지원센터</p>
     <p><%=site_tel%></p>
     <p>AM 9:00 ~ PM 6:00 토·일 공휴일 휴무</p>
    </li>
   </ul> 
  </span>
 </div>
</div>
<main>
 <div id="main02">
  <dl>
   <dd>
    <h3><a href="../05support/list.asp?ji_num=1">공지사항</a></h3>
    <%=Notice("1","공지사항","jb_notice001","list","100%","4","20","","72","","","","/wB01/05support/","")%>
   </dd>
   <dd>
    <h3><a href="../05support/list.asp?ji_num=3">질문답변</a></h3>
    <%=Notice("3","질문답변","jb_notice001","list","100%","4","20","","4808","","","","/wB01/05support/","")%>
   </dd>
   <dd>
    <div>
     <span onclick="window.location.href='../03product/list.asp?ji_num=9'"><p>제품소개</p></span>
     <span onclick="window.location.href='../04gallery/list.asp?ji_num=13'"><p>갤러리</p></span>
    </div>
    <div>
     <span onclick="window.location.href='../05support/list.asp?ji_num=2'"><p>자주묻는질문</p></span>
     <span onclick="window.location.href='../01about/addrmap.asp'"><p>오시는 길</p></span>
    </div>
   </dd>
  </dl>
 </div>
</main>
<!-- #include virtual="/wB01/inc/bottom.asp" -->

 

 

 

                                                              

SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 6개
    3. 작성댓글수: 3개
    4. 로그인: 237회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2015-01-27
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2021.11.02/23:20:50) 답변
  • /Jsource/css/wB01.css의 아래의 소스를
    #main02 dl dd:nth-of-type(3) {width:314px; padding-left:40px;}
    다음과 같이 변경합니다. 44Line에 위치하며 버전에 따라 다를 수 있습니다.
    #main02 dl dd:nth-of-type(3) {float:right; width:314px; padding-left:40px;}
    브라우저의 캐시를 제거 또는 브라우저에서 Ctrl + F5를 실행하여 확인하시면 됩니다.

    고객지원센터의 경우 관리자 > 설정관리 > 회사정보 > 대표전화를 입력하시면 정상출력 됩니다.