질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 db setupdl 않됩니다.
  • 작성자 문홍철 등록일 2023-07-31/21:43 조회수 164

처음으로 파일 다운받아 iis설정하고 DB정보 입력하고 

설치시작했는데 빙글빙글 로딩만 되고 다음으로 진행되지 않습니다.

이유를 설명해주세요.

SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 1개
    3. 작성댓글수: 0개
    4. 로그인: 5회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2023-07-29
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2023.08.03/05:08:54) 답변
  • 로딩이 되면 IIS 설정은 문제가 없는 듯합니다.
    그 다음이면 DB 설정이라고 볼 수 있으니 접속 계정에 따른 설정을 살펴보시기 바랍니다.
  • 송성미(2024.01.27/12:38:56) 답변
  • db설정을 제대로 했는데 다음으로 넘어가질 않을땐 어떻게 하나요?