질문과 답변, 세팅정보 및 오류정보를 최대한 상세히 남겨주시면 보다 빠르고 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.
중첩되는 질문이 없는지 확인하신 후 오류발생 페이지의 URL을 기입하여 질문해주세요. 그리고 질문에 대해 해결된 사항은 답변을 달아주시면 다른 회원님에게 좋은 자료가 됩니다.
  • 제   목 갤러리 추출 이미지가 나오지 않습니다.
  • 작성자 차정훈 등록일 2015-04-14/00:35 조회수 1268

<%=Notice("2","default_noticeGallery","525","8","7","","1033","0","","","../main_img/main_mov.jpg","")%>


위처럼 추출을 main.asp 페이지에 써주었는데 이미지가 안나오네요..

http://cyr7.cafe24.com/index.asp <-- 여기서 확인 하실수 있습니다.


아래는 갤러리 list_form.asp 소스 입니다.


<!-- #include file="../../../Jsource/Jnotice/include/function_list.asp" -->

<%
 '##################### 옵션설정 ####################

  tdNum   = 4  '한행의 이미지 칸수를 설정합니다.
  imgWidth = 120 '이미지의 가로길이를 설정합니다.
  imgHeight = 120 '이미지의 세로길이를 설정합니다.

 '##################################################
%>

<table width="<%=ji_width%>" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="<%=ji_bgcolor%>">
  <tr>
    <td valign="top">

   <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td colspan="<%=NoticeCount%>">
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
       <tr>
        <td width="142" align="left"><%=title_image%><%=title_image_o%><img src="<%=img_dir%>/noticeGallery_title.gif" <%=notice_list%>><%=title_image_c%></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="45" align="right"><img src="<%=img_dir%>/noticeGallery_more.gif" <%=notice_list%>></td>
       </tr>
      </table>
     </td>
    </tr>
        <tr>
          <td height="10" colspan="<%=NoticeCount%>" background="<%=img_dir%>/dot.gif"></td>
    </tr>
        <tr>


     <% for i = 0 to NoticeCount-1 %><%=notice_step1(i)%><% mod_num=(i+1) mod tdNum %>

          <td width="<%=imgWidth+10%>" align="left">
      <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
              <tr>
                <td style="border:1px solid #CCCCCC;" align="center">
         <%=notice_image_o%><%=LightBoxImage(i)%><img src="<%=image_src(i)%>" onload="javascript:addCaption(this,'list')" border="0" width="<%=imgWidth%>" height="<%=imgHeight%>"></a><%=notice_image_c%>
        </td>
              </tr>
       <tr>
        <td height="25" align="left">&nbsp;<font color="#CCCCCC" size="1">▶</font>&nbsp;<%=notice_title(i)%></td>
       </tr>
            </table>     
     </td>

     <% if mod_num = 0 and i <> ji_pagesize-1 then %>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan="<%=tdNum%>">&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
     <% end If %>

     <% next %><%=notice_step2()%>


        </tr>
      </table>
   
  </td>
 </tr>
</table>

SNS google
  • No Image
    1. 회원등급: 일반회원
    2. 작성글: 7개
    3. 작성댓글수: 7개
    4. 로그인: 21회
    5. 접속상태: 로그아웃
    6. 가입일: 2013-12-16
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.
타인의 명예를 훼손 또는 비방, 개인정보 유출 및 광고성 게시물을 삼가해 주세요.
  • (2015.04.13/01:41:04) 답변
  • 게시물 추출에서 오류가 발생 한 듯합니다.
    \Jsource\Jnotice\include\function_list.asp의 소스중 8라인의 On Error Resume Next을 주석 또는 제거하여 오류메시지를 확인하시면 문제해결에 도움되실 것입니다.
  • 차정훈(2015.04.13/23:16:05) 답변
  • 감사합니다. 오류가 뜨네요..
    근데 눈이 있어도 제가 까막 눈이라...머가 잘 못 된건지 찾지를 못하겠어요..ㅠㅠ
  • 차정훈(2015.04.13/23:22:50) 답변
  • Server.MapPath() error 'ASP 0171 : 80004005'

    Missing Path

    F:\HOME\CYR7\WWW\SKIN\JNOTICE\DEFAULT_NOTICE\../../../Jsource/Jnotice/include/function_list.asp, line 357

    The Path parameter must be specified for the MapPath method.


    위와 같이 나옵니다. ㅠㅠ 머가 잘못 된 건가요?
  • (2015.04.15/00:01:28) 답변
  • 이미지의 경로를 찾지 못하고 있네요~
    관리자 > 게시판관리 >게시판설정 >추출관리에서 '게시물추출 사용파일 선택' 또는 '게시물추출 제목클릭시 이동폴더'에서 게시물이 추출될 파일과 연결하시면 됩니다.
    게시판설정의 상/하단 파일 삽입형식에 따라 지정하는 방법이 아주 약간 다릅니다.
    /web/inc/main.asp에 게시물을 추출한다고 예로 든다면, 추출관리의 연결버튼이
    ex1) 파일검색이면 main.asp를 선택하여 저장하시면 됩니다.
    ex2) 폴더검색이면 /web/inc/를 선택하여 저장하시면 됩니다.